Close

Bitfury Legal

  1. Кто мы

  2. Типы собираемой информации

  3. Порядок сбора информации

  4. Использование собранной информации

  5. Юридические основания

  6. Распространение информации

  7. Безопасность и хранение информации

  8. Трансграничная передача данных

  9. Ваши права

  10. Изменения в Политике конфиденциальности

  11. Как с нами связаться

Важно. Прочтите внимательно:

Настоящая Политика конфиденциальности применяется к веб-сайту Bitfury, размещенному по адресу www.bitfury.com (далее по тексту – Веб-сайт), и описывает то, как Bitfury собирает и использует Ваши персональные данные в контексте своего Веб-сайта. Дополнительную информацию о наших контактных данных Вы можете найти в разделе 11 «Как с нами связаться» и по ссылке http://bitfury.com/contacts. Мы обязуемся обеспечивать защиту Вашей конфиденциальности. Просим Вас внимательно ознакомиться с настоящей Политикой.

Настоящая Политика конфиденциальности разделена на несколько разделов. Для получения дополнительной информации Вы можете выбрать интересующие Вас разделы, которые указаны ниже.

1. Кто мы

Наша компания называется Bitfury Holding B.V. Наш офис находится по адресу: Herengracht 168, 1016 BР, Амстердам, Нидерланды. Вместе с Bitfury Group Limited мы несем ответственность за сбор и использование Ваших персональных данных, описанных в настоящей Политике конфиденциальности. Термины «Bitfury», «мы», «нас» и «наш» в настоящей Политике Конфиденциальности относятся к вышеупомянутым юридическим лицам.
Bitfury является крупнейшей в мире компанией по предоставлению полного спектра услуг в сфере технологии блокчейн. Мы разрабатываем и предоставляем передовые программные и аппаратные решения, необходимые для бизнеса, правительств, организаций и физических лиц для безопасного перемещения активов с помощью системы блокчейн.

Наши профессиональные знания и опыт обеспечивают успешное, легкое, быстрое, безопасное и экономичное подключение к системе блокчейн. Bitfury активно занимается продвижением блокчейн-сообщества. Узнайте больше о нашем лидерстве в распространении технологии блокчейн по всему миру.
Мы определили наши функции посредством договоренности с Вами с целью выполнения своих обязательств по обработке Ваших персональных данных согласно требованиям применимого законодательства о конфиденциальности в отношении нашей глобальной деятельности по обработке. Если Вы хотите воспользоваться своими правами, например, правом на доступ, исправление, удаление, ограничение, возражение, передачу персональных данных, либо на отзыв Вашего согласия, или если у Вас возник какой-либо вопрос по обработке Ваших персональных данных, Вы можете связаться с Bitfury Holding B.V. с помощью контактной информации, указанной в разделе 11 «Как с нами связаться».

Bitfury гарантирует, что Вы сможете реализовать свои права, и что Ваши запросы будут обработаны в разумные сроки.

2. Типы собираемой информации

Когда Вы посещаете Веб-сайт для просмотра его материалов или загрузки информации, мы можем собирать и обрабатывать следующие категории персональных данных:

a. Имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и другую контактную информацию.
Вы можете написать нам или заполнить определенные формы или онлайн-запросы данных, в которых указываются Ваше имя, адрес, номер телефона и/ или адрес электронной почты и сопутствующая информация. Мы можем использовать данную информацию для ответа на Ваши вопросы и запросы.

b. Наше общение с Вами.
Когда Вы отправляете нам электронное письмо или иным образом связываетесь с нами онлайн (например, через социальные сети), мы сохраняем историю нашего общения с Вами.

c. Информация, которую мы собираем, когда Вы используете Веб-сайт.
При пользовании Веб-сайтом определенная информация может собираться автоматически. Например, имя домена и компьютера, с которого Вы получаете доступ в Интернет, информация о браузере и операционной системе компьютера, адрес интернет-протокола (IP-адрес) Вашего компьютера и адрес сайта, с которого Вы напрямую перешли на наш Веб-сайт. Мы также собираем информацию с помощью cookie и аналогичных технологий при посещении Вами данного Веб-сайта. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой использования файлов cookie.

d. Информация об обработке заказов.
Если Вы являетесь нашим клиентом, мы также собираем данные с целью обработки заказов, ценообразования, а также другую информацию, относящуюся к Вашей истории заказов.

e. Информация в отношении социальных сетей.
Мы активно работаем на различных платформах социальных сетей, таких как LinkedIn, Facebook и Twitter.

f. Через вышеупомянутые социальные сети мы получаем или можем получать определённую информацию о Вас.
Через вышеупомянутые социальные сети мы получаем или можем получать определённую информацию о Вас.
Мы используем данную информацию только в целях общения с Вами и для статистических исследований. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности социальной сети, которую Вы использовали, для получения дополнительной информации об обработке Ваших персональных данных.
Для определённых услуг или программного обеспечения мы можем собирать дополнительные типы данных и использовать собранные данные для иных целей, нежели чем указанные в настоящей Политике конфиденциальности. Мы уведомим Вас о подобных случаях, когда Вы зарегистрируетесь в определённом сервисе или загрузите определённое программное обеспечение.

3. Порядок сбора информации

Мы собираем упомянутые выше категории персональных данных следующими способами:

a. Мы собираем данные, которые Вы нам предоставляете.
При общении с нами через электронную почту, онлайн или через социальные сети, при оформлении Вами заказа на покупку, когда Вы предоставляете нам информацию о Ваших личных предпочтениях, мы получаем данные непосредственно от Вас.

b. В некоторых случаях компании, с которыми мы сотрудничаем, также передают нам Ваши данные.
Мы предоставляем определенные услуги в сотрудничестве с другими компаниями (компании внутри нашей группы, которые совместно обрабатывают Ваши заказы). Вышеупомянутые компании могут передать нам Ваши персональные данные, если это необходимо для предоставления Вам услуг. Мы также можем передавать Ваши персональные данные третьим лицам (см. Раздел 6 «Передача информации третьим лицам» ниже).

c. В зависимости от настроек Вашей социальной сети мы можем получать информацию от поставщика Вашей социальной сети (см. выше).
Например, когда Вы подписываетесь на нашу страницу в социальных сетях, например, LinkedIn, мы можем получать персональные данные из социальных сетей, связанных с Вашим профилем.

d. Когда Вы пользуетесь Веб-сайтом, мы собираем информацию с помощью cookie и аналогичных технологий.
Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой использования файлов cookie.

4. Использование собранной информации

Основными целями использования Ваших персональных данных являются:

a. Связь с Вами.
Если Вы отправляете нам электронное письмо или общаетесь с нами онлайн или через социальные сети, мы обрабатываем Ваши данные, чтобы ответить Вам.

b. Статистические исследования.
С целью улучшения работы Веб-сайта, мы используем автоматические инструменты (например, cookie) для проведения статистических исследований общих тенденций использования Веб-сайта и поведения посетителей.

c. Ведение учета данных и соблюдение юридических обязательств.
Мы собираем, храним и используем Ваши данные для внутренних бизнес-целей, таких как ведение документации и соблюдение наших юридических и финансовых обязательств.

d. Обработка Вашего заказа.
Если Вы оформляете заказ через Веб-сайт, мы совершаем обработку Ваших персональных данных для обработки Вашего заказа.

5. Юридические основания

Мы собираем, используем и храним Ваши персональные данные для выполнения наших юридических обязательств, которые мы обязаны выполнять, если это необходимо для удовлетворения наших законных интересов или интересов третьих лиц, с целью выполнения условий договора, либо на основании Вашего согласия.

Если мы обрабатываем Ваши персональные данные c Вашего согласия, Вы вправе в любое время отозвать своё согласие посредством выполнения соответствующих инструкций в отношении обработки, на которую Вы дали своё согласие, путем изменения Ваших настроек (если такие есть) или путем направления нам запроса (см. раздел 9 «Ваши права» ниже).

Если Вы откажетесь предоставить персональные данные, которые нужны нам для выполнения соглашения с Вами или соблюдения юридических обязательств, мы не сможем предоставить все или часть продуктов или услуг, которые Вы запросили у нас. Например, если информация о заказе, оформленном ранее, была утеряна, и Вы отказываетесь предоставить данную информацию, мы не сможем предоставить Вам копию соглашения, поскольку не сможем найти заказ в наших системах.

В случае обработки Ваших персональных данных в наших законных интересах или интересах третьих лиц, мы обеспечиваем баланс между этими интересами и Вашими законными интересами. При необходимости мы принимаем соответствующие меры для ограничения последствий и предотвращения возникновения необоснованного ущерба для Вас. Наши законные интересы могут, например, включать в себя меры безопасности для улучшения работы Веб-сайта и предоставления Вам более качественных продуктов и предложений. Для получения дополнительной информации о данных интересах, выше Вы можете ознакомиться с целями, которыми мы руководствуемся при обработке Ваших персональных данных. Дополнительная информация о тестах на баланс интересов, которые мы проводим, предоставляется по запросу. Когда мы обрабатываем Ваши персональные данные в наших законных интересах или интересах третьих лиц, Вы имеете право на возражение против обработки в любое время на основаниях, относящихся к Вашей конкретной ситуации (см. раздел 9 «Ваши права» ниже).

В случаях обработки Ваших персональных данных с целью, отличной от изначальной цели обработки (с иным юридическим основанием для такой новой цели, нежели согласие или соблюдение юридических обязательств), мы обязуемся определить, является ли обработка в новых целях совместимой с изначальной целью обработки. Более подробную информацию о данной оценке можно получить по запросу (см. раздел 9 «Ваши права» ниже).

6. Распространение информации

Как правило, мы не продаем и не передаем Ваши персональные данные никому за пределами группы Bitfury. Мы раскрываем или обмениваемся данными со следующими категориями получателей для следующих целей.

a. Для получения услуг третьих лиц.
Мы пользуемся услугами третьих лиц для поддержки Веб-сайта, например, от поставщиков IT-услуг (система SalesForce CRM для обработки Ваших заказов), социальных сетей, маркетинговых агентств, компаний, предоставляющих услуги по кредитным и платёжным картам и поставщиков услуг по борьбе с мошенничеством. Ко всем таким третьим лицам предъявляется требование обеспечения адекватной защиты Ваших персональных данных и их обработки только в соответствии с нашими инструкциями.

b. Статистические исследования.
Для статистических исследований мы используем стороннее программное обеспечение, такое как Google Analytics или платформы социальных сетей. Данные платформы также получают доступ к собираемым данным. К примеру, когда Вы соглашаетесь на использование cookie на Веб-сайте, мы анализируем данные cookie для статистических исследований с помощью Google Analytics.

c. Компании группы Bitfury.
Когда Вы пользуетесь нашими услугами, мы можем обмениваться данными с одной из компаний нашей группы. К примеру, когда Вы отправляете нам электронное письмо по теме, подпадающей под ответственность одной из наших дочерних компаний, мы направим Ваш запрос в соответствующую дочернюю компанию.

d. Изменения в структуре собственности Bitfury.
Если в структуре Bitfury происходят изменения в результате слияния, приобретения, передачи, продажи активов, реорганизации или банкротства, Ваши персональные данные могут быть переданы организации-правопреемнику.

e. Органы публичной власти.
Если того требует закон, мы также можем собирать и передавать Ваши персональные данные государственным органам или правительственным организациям.

f. Сторонние веб-сайты.
Настоящий Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты; если Вы перейдёте по данным ссылкам, Вы покинете наш Веб-сайт. Несмотря на то, что вышеупомянутые сайты тщательно отобраны, мы не несем ответственность за использование ими Ваших персональных данных. Дополнительную информацию Вы можете получить, ознакомившись с Политикой конфиденциальности сайта, который Вы посещаете (Если такой документ предоставляется).

7. Безопасность и хранение информации

Bitfury гарантирует, что Ваши персональные данные будут защищены надлежащими техническими и организационными мерами от несанкционированного или незаконного использования, изменения, несанкционированного доступа или разглашения, случайного или незаконного уничтожения и потери.

Ваши персональные данные будут храниться до тех пор, пока этого требуют цели, указанные в настоящей Политике конфиденциальности, или если это необходимо для соблюдения установленных законом обязательств и для разрешения споров. Касательно периода хранения файлов cookie, используемых на Веб-сайте, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой использования файлов cookie.

8. Трансграничная передача данных

Bitfury может передавать Ваши персональные данные в страны, отличные от страны Вашего местонахождения (включая страны, не входящие в Европейскую экономическую зону). Трансграничная передача данных происходит в процессе предоставления Вам услуг, либо по причине того, что наша группа компаний, партнеры и поставщики услуг работают в разных странах по всему миру. Законы таких стран могут не предусматривать аналогичный уровень защиты персональных данных.

В ходе предоставления услуг или в связи с тем, что наша группа компаний, партнеры и поставщики услуг работают в странах по всему миру, мы можем передавать Ваши персональные данные в Грузию, Китай, Россию, Объединенные Арабские Эмираты, Украину, Великобританию и США.

Европейская комиссия определила, что определённые страны за пределами Европейского союза обеспечивают адекватный уровень защиты данных (см. Статью 45 Общего Регламента защиты персональных данных в ЕС «GDPR»).

Bitfury обеспечивает наличие соответствующих гарантий для выполнения требований в отношении трансграничной передачи персональных данных в соответствии с применимыми законами о конфиденциальности. Для передачи персональных данных за пределы Европейской экономической зоны мы можем использовать утвержденные Европейской комиссией стандартные договорные положения в качестве гарантий (см. Статью 46 Общего Регламента защиты персональных данных в ЕС «GDPR»). Если необходимо, Вы можете связаться с нами для получения копии документов.

9. Ваши права

Вы можете связаться с нами (см. Раздел 11 «Как связаться с нами» ниже) для осуществления прав, которыми Вы наделены в соответствии с действующим законодательством о защите данных, которые включают права на: (1) доступ к Вашим данным, (2) исправление (3) удаление, (4) ограничение обработки Ваших данных, (5) передачу данных и (6) отказ от обработки.

1. Право на доступ
Вы вправе запросить у нас информацию об обработке Ваших персональных данных. В случае, если мы собираем Ваши персональные данные, Вы вправе также получить доступ к собранным данным в форме их копии. При ответе на запрос мы также предоставим Вам дополнительную информацию, такую ​​как цели обработки, категории персональных данных, а также любую другую информацию, необходимую для реализации Вашего права.

2. Право на внесение исправлений
Вы имеете право на то, чтобы Ваши данные были исправлены в случае их неточности или неполноты. По Вашему запросу мы исправим неточности о Вас и, с учетом целей обработки, дополним персональные данные. Внесение дополнительной информации может потребовать от Вас направления дополнительного запроса.

3. Право на удаление
Вы вправе удалить Ваши персональные данные, что означает удаление нами Ваших данных и, если уместно, любым другим контролёром данных, которому ранее были предоставлены Ваши данные. Удаление данных о Вас допустимо только в определенных случаях, предусмотренных законом и перечисленных в статье 17 GDPR. Такие случаи включают в себя ситуации, когда Ваши персональные данные более не требуются по отношению к первоначальным целям обработки, а также ситуации, когда они были обработаны незаконно. В связи с особенностями поддержки работы определенных сервисов, может потребоваться некоторое время, прежде чем резервные копии будут удалены.

4. Право на ограничение обработки
Вы вправе ограничить обработку Ваших персональных данных, что означает остановку обработки Ваших данных в течение определенного периода времени. Среди обстоятельств, которые могут привести к подобным случаям, – ситуации, когда точность Ваших персональных данных была оспорена, но нам необходимо некоторое время для проверки данной ситуации. Право на ограничение обработки не влияет на дальнейшее хранение Ваших персональных данных. Мы сообщим Вам об отмене ограничения до того, как произойдёт отмена.

5. Право на передачу данных
Ваше право на передачу данных подразумевает, что Вы вправе направить нам запрос о подготовке собранных о Вас данных в структурированном и машиночитаемом формате и передаче их другому контролёру, если это технически возможно. По Вашему запросу и, где это технически осуществимо, мы передадим Ваши персональные данные другому контролёру.

6. Право на возражение.
Вы также вправе возражать против обработки Ваших персональных данных, что означает, что Вы можете потребовать от нас больше не обрабатывать Ваши персональные данные. Право на возражение применимо только в том случае, если правовой основой для обработки являются наши законные интересы (см. раздел 5 «Юридические основания» выше).

В любое время и бесплатно Вы вправе отказаться от обработки Ваших персональных данных в целях прямого маркетинга, если персональные данные обрабатываются в таких целях, которые включают в себя цели профилирования в той степени, которая относится к такому прямому маркетингу. Если Вы воспользуетесь данным правом, мы более не будем осуществлять обработку Ваших персональных данных в таких целях.

Вы вправе также отозвать свое согласие в любое время, следуя конкретным инструкциям в отношении обработки, на которую Вы дали свое согласие, путем регулировки Ваших настроек (если есть) или путем обращения к нам (см. Раздел 11 «Как с нами связаться»).

Для получения дополнительной информации о том, как Вы можете отозвать свое согласие на использование cookie и аналогичных технологий, которые мы используем на Веб-сайте, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой использования файлов cookie.

В некоторых случаях, мы вправе отказать Вам или ограничить Ваши права, как это описано выше. В любом случае, мы проведём детальную оценку относительно того, может ли применяться исключение, и проинформируем Вас об этом соответствующим образом.

Мы вправе, например, отказать Вам в доступе к информации, если это необходимо для защиты прав и свобод третьих лиц, или отказаться удалить Ваши персональные данные, если их обработка необходима для соблюдения наших юридических обязательств. Например, право на передачу данных не применяется в том случае, если персональные данные не были предоставлены Вами, или если мы обрабатываем данные не с Вашего согласия или не в целях выполнения соглашения.

Если Вы хотите воспользоваться Вашими правами, Вы можете отправить нам запрос, используя указанные ниже контактные данные (см. Раздел 11 «Как с нами связаться»).
Вы также можете связаться с нами, если у Вас есть любые вопросы, замечания или жалобы в отношении настоящей Политики конфиденциальности. Если у Вас есть нерешенные проблемы, Вы также имеете право подать жалобу в Нидерландский орган по защите данных (Autoriteit Persoonsgegevens, http://www.dutchdpa.nl), расположенный в Гааге, Нидерланды.

10. Изменения в Политике конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности была в последний раз изменена 25 мая 2018 года и заменяет её более ранние версии. Мы можем обновить и/ или внести изменения в условия настоящей Политики конфиденциальности. Мы опубликуем любые существенные изменения на Веб-сайте и предоставим Вам информацию об этом по электронной почте до их вступления в силу для того, чтобы наши пользователи и/ или посетители были осведомлены о том, информацию какого типа мы собираем, как она будет использоваться, и при каких обстоятельствах, если они существуют, мы сможем раскрыть такую информацию.

11. Как с нами связаться

Если у Вас есть какие-либо вопросы или замечания относительно Политики конфиденциальности нашего Веб-сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:

Электронная почта: privacy@bitfury.com
Почтовый адрес: Bitfury Holding B.V., Юридический отдел, Herengracht 168, 1016 BP Амстердам, Нидерланды.

Нужна поддержка? Разместите свой запрос

Свяжитесь с нами